Цветок на память

Надежда Кульчицкая 2 - http://stihi.ru/avtor/rezza124

Взгляну  на  красоту  цветка -
Он  так  изящно  память   красит
И  ловит  тени  мотылька,
И  свет  свечи,  мелькнувший,  гасит.

В  мерцанье  тайну  он  хранит
Прошедших  лет  мелодий  струнных,
И  звезд,  сверкающих,  огни
Вбирает  след  с  высот  подлунных.

Я  заворожено  смотрю
На  диво - времени  гаранта
И  каждый  миг  и  вздох  ловлю,
Внимая  трепету  таланта.

Как  совершенна  красота -
В  подарке  волшебство  горит.
Алтей  из  кузни,  в  нем  мечта,
Даруя  свет,  любовь  хранит...

       30.05.2021

45 очков


Рецензии
Здравствуйте, Надежда!
Заявка принята.
40 очков.
Удачи.
Илана

Илана Цветочная   25.01.2023 11:01   Заявить о нарушении
Большое спасибо, Илана. С уважением.

Надежда Кульчицкая 2   25.01.2023 11:08   Заявить о нарушении