Утро января

Горизонт заря подогревала
Вдоль речки замерла ольха
И снег блестел в горне накала
Российская зима своё брала.

Пошёл внучок рукой махая
За речкой дом с нечётной стороны
Ему татарка баба отвечала,
Напоминала,Русский чтоб учил.

          ***


Рецензии