Ура!

Смотрите, небо разлилось такою глубиною красок,
Что океан от удивления притих. И в этой тишине
Лучей взвились столбы от камней древних... Просто сказка,
Ещё одна победа духа на войне
С ужасной тьмой. Ещё одна победа,
В честь светоносцев зрящих вглубь...
Дух - главный на Земле источник света,
Вот новый вверх уступ.
На счастье. Ради солнечной надежды,
В подарок мудрости и к разуму людей
Сам Ангел нашего народа открывает вежды,
Смотреть, что там творится на Земле...


Рецензии