2 по цене 1

Две эти строки по цене одной
Поверь читатель - можешь сэкономить
Не ты возьмешь, так кто-нибудь другой
И бонусом оставит четкий коммент

Давай быстрей. Бронируй льготу-шанс
Пока еще есть место в тесном списке
Миг пролетит. Упустишь дилижанс
Обида душит мощно, по-садистки

К чему потом на жопе волос рвать
Кусать в локтях потертые суставы
Когда дают, то сразу нужно брать
Не упускай удачу, как раззявы


Рецензии