Я посмотрел в твои глаза

Я посмотрел в твои глаза,
Они как небо голубые,
В них счастье, радость и слеза
Смывают грусти волны злые.

Твои глаза как океан,
В него заплыть я так мечтаю,
И каждый день, и каждый час
Тебя так сильно обожаю.

Я посмотрел в глаза твои
И понял, что хочу быть рядом,
Усесться, выпить чаш любви,
Послушать, как ты дышишь взглядом.

Прижаться к ним и утонуть
В их глубине, на дне блаженства.
Я не могу тебя забыть,
Твое дыхание и нежность.


Рецензии