Один в звании срочном

Один" в звании, срочном".
С телеги сказал:
"Не злись братец сильно".
Вы из Тех" помогал.
Оно и спасает. Поддержки той луч!
Нет солнце сильнее,
Но я видел Путч.
И вера пропала.
Полковник, Вы путь!


Рецензии