Д. С. Ч. 1921 Когда ты - сладкий...

"Когда  ты  -  сладкий...
Когда    ты  -  гладкий...
Когда    ты  -  хваткий...
Когда    ты  -  шаткий...
Когда    ты  -  падкий...
Когда    ты  -  садкий...
Когда    ты  -  краткий...
Когда    ты  -  каткий...
Когда    ты  -  гадкий...
Когда    ты  -  Гад*..."

*  -  Гад  -  персонаж  семитской
мифологии  -  бог  удачи,  успешности,
богатства,  везения,  счастья.
                До  1968 


Рецензии