Дел с тобою много было

                Из сборника автора "Старая  тетрадка"


У нас с тобою  много  было,
 Жизнь – не один переворот,
  Как нас  со звездами  носило,
  Носило нас назад  вперед.    

                В той  суете опять кружились,
  Дни  и  ночи  напролет,
 Давно мы  душами  сроднились, 
   Ангел души нам берег.       

                Подумать можно - это сказка,
 Тогда  в  нее я угодил, 
 Утонул в  безмерных ласках,
  Разум чуть не утопил.    

                Теперь я помню, все бывало,
  Покоя  не  было,  и нет,
 Теперь  энергии не  стало,
 Шлю  тебе я свой  привет.   

               Но  сердце  сова  застучало,
   Когда  явилась рядом  ты, 
Но мне казалось,  это мало,
Но я принес тебе  цветы.
      
     Крылья  снова появились,
 Опять кружилась голова,
 Сказать: «Люблю»  не поленилась,
 Была встреча  не одна.               


Рецензии