Сашка...

Хороший парень Сашка, исполнительный,
и шустрый,
успевает тут и там,
Не по годам, однако, рассудительный,
и не ,,тебе" мне говорит,
а ,,Вам"...
Приятно каждому такое уважение,
с ним можно обо всем поговорить,
во фразе каждой вижу рассуждение,
успел парнишка на Земле пожить...
Весёлый нрав, как пропуск для общения,
в нем ни жеманства,
ни кокетства нет,
он собеседника выслушивает мнение
с оглядкою на перепадок лет.
Ему довериться не страшно
 без опаски,
он промолчал, но, все же,
я узнал.
Прошел он школу жизни
под Луганском,
наш Сашка за Россию воевал...
Земной поклон тебе
за это напряжение,
дай руку, я хочу ее пожать
с огромным к тебе, Саша,
уважением...
А ведь на вид,
ну что с такого взять?


Рецензии
Действительно хороший парень.

Николай Саллас   24.01.2023 22:09     Заявить о нарушении