Улыбка!!!

Улыбается Малыш.
Кому?
Сперва.
Конечно.
Маме.

Потом Пространству,
Маминой Панаме.
Всем остальным (уже?)
Покажет Шиш.

Я улыбнусь его Шишу.
Ведь
Сам подобен
Нагишу.

Улыбается Малыш.
Кому?
Сперва.
Конечно.
Маме.


Рецензии