Ты была мне родней всех сестёр

Ты была мне родней всех сестёр
В этот миг, в этот радужный миг,
Кто-то душу мою распростёр
И в неё тёплым светом проник

Много света и много тепла,
Больше, чем у столицы огней,
Больше, чем всех историй слова,
Что есть в сказках о нём и о ней

Ты мне стала заветнее всех,
Что, когда-то я думал узнать,
Подарила мне радость и смех,
Подарила возможность летать!


Рецензии