город пронизан насквозь опер - кодом потерь

город пронизан насквозь темнотою потерь,
черт опер-код открывающий в транспорте двери,
это такой удивительный зверь...
сказано было,
что дадено будет по вере.
вот оно время сермяжных страстей,
больше накала,
где нас наклоняют все глубже,
не по указке ли
выбранных нами властей,
мы прикрываемся тряпочкой,
спрятавши зубы.
то ли еще, напридумует власть
им этот хаос,
как ряженым маски...
только и нам ниже смерти не пасть,
вируса рабство
наводит свои беспорядки.
Дальше уж некуда,
смерть у ворот голосит,
тает свобода от их произвола,
как же такое и можно ль простить,
смерть от вакцины
не чувствует боли народа.


Рецензии