Мой муж

Мой муж.
Я запомню тебя
Ослепительно - светлым.
Ослепительно - ярким
И честным,
Только моим.

Я сегодня вдруг вспомнила, что
Не ревновала нисколько,
Никогда даже мысль
Не возникла,
Что с кем-то делим.

Мой муж.
Много лет без тебя,
Без того, что
Когда-то любила.

Приропошит снежок
Очертанья предгорных могил.
Я тебя не забыла,
Того, моего, не забыла,
Я тебя вспоминаю таким,
Что мне солнце дарил.

Как в букетах
Твоих до земли
Я порой утопала,
Как читала стихи по
Твоим восхищенным глазам.

Ты прости, что я все же
Чего-то не досказала,
Раз ушёл от меня
К чужим и пустым берегам.

Выше радуги ты,
Опять от души смеёшься,
Смелый, сильный, Большой,
Далёкий, родной человек.

Мы не вместе давно.
Но в глазах нашей дочери - солнце,
Что зажёг ты когда-то
И ярко мне светит оно.


Рецензии
Лучше,чем свой муж- мужчин не бывает.

Райя Снегирева   23.08.2023 13:46     Заявить о нарушении
особенно, когда уходят навсегда.

Наталия Свитай   23.08.2023 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.