Всё проще или как-то так!

Простой «совковый» мужичок…
Я о себе! Вам непонятно?
Зудит в мозгу всегда «сверчок»
Попробуй ввысь! А я обратно…

Прям, как акын в глухой степи.
Пищу я в рифму всё, что вижу!
Вокруг несётся, - Не глупи…
Нет! Не бывать тебе в Париже!

Ведь поговорка эта на слуху -
Париж увидеть… Ох, прости мой Боже!
И умереть… Скажу, как на духу, -
Зачем в Париж с моей рязанской рожей?

Пишу, коль в рифму, значит я - поэт…?
Отвечу честно, слову не предатель.
Поэтов уважаю! Всем респект!
Обычный всё же, рифмы я слагатель…


Рецензии