Автошарж

Поэтам трудно на Руси,
Они уходят рано.
А я и сед, и полон сил.
Быть может, это странно.

Поверьте, здесь секрета нет.
Не надо удивляться.
Ну кто решил, что я поэт?
Да я же.
       Так-то братцы.

2001


Рецензии