Окно в темноте

На чёрном ночи листе
Света летит копьё.
Горит окно в темноте,
Это окно твоё.
В нём живёт доброта
И золотая мечта,
В нём твоя красота
И характера сталь.
Как темна нынче ночь,
Тени мрачно скользят...
Я смотрю на окно,
А войти мне нельзя.
Ведь я умер уже,
Я - лишь мысли в глуши.
Я - лишь лунная желчь,
Нет мне места, где жизнь...


Рецензии