Завяжу

Завяжу любовь канатом, позабуду твой посыл,
Как же крикнуть надо матом, но немножечко остыл,
Пусть всё будет, так как будет, позади любовь и пыл,
От меня ведь не убудет, да и сам к другой поплыл.

Только вот в тиши и ночи, вспоминаю каждый день,
Распрекраснейшие очи, на столе стоит сирень,
Разговоры до рассвета, а сейчас не так увы,
Хорошо с тобою летом, а теперь не мы правы.

Ты с другим и я с другою, только лучше или нет,
От тебя любовь не скрою, вот такой у нас сюжет,
Говорят менять партнёра, бесполезное занятье,
Ну а ты дошла до спора, это страшное проклятье.

Что же дальше в судьбах наших  , не вернётся ли сознанье,
Ты ведь стала только краше, это честное признанье,
Ну а я как прежде верю, что замена не лишенье,
Вот об этом вас уверю, только ваше тут решенье.


Рецензии