Для роста, развязывание узелков

Вихри обозначают цикл, а значит узел,
Любой повтор - значит уже рондо,
Значит там уже точка завязки, узы,
Они могут проявляться в архитектуре, в тональностях, в моде,
Где угодно - в этот же период есть события,
Что повторялись - узлы там.
Это нам очень пригодится для развития
И помощи в лечении окружающих стран,
Потому, что да, мы обязаны отстоять себя.
Но мир круглый, его не разделишь ножами...
Мы сможем все узелки аккуратно развязать,
Без разрезания, руками.


Рецензии