Я не хотела в лес идти...

 Мимоза где - то зацвела,
 И где - то снег совсем не выпал!
 А у нас вот холода,
 И солнце светит слабым бликом!
 Не надо по пусту грустиь,
 Принять, как есть,
 Природу надо!
 Она еще нас удивит,
 Если встанешь утром рано!
 Туман рассеялся, смотри,
 Как иней трепетно играет!
 Я не хотела в лес идти,
 Так вот пошла же, собираюсь!
 В такой роскошный чудный день
 На диване грех сидеть,
 Надо чудо посмотреть,
 Иней крошится с ветвей,
 Сколько вижу серебра,
 Здравствуй, русская зима!
 Ты на прощанье удивила,
 Январский иней - это сила!
 


Рецензии