Вторая жена практически

*  *  *

Смех смехом, но путь мехом
Цепляться в него и падать.
Красивая реха в западни
Новой движухи, необязательны слухи.
Вторая жена очутилась в поднем.
Плохая история.
Только имя Поэзия.
Грознем за такие истории санатория.

____________________

24/01/2023


Рецензии