Когда влюблёнными бываем

Как часто в жизни так бывает
Не по уму мы поступаем
Сие, как не было(бы) грустно,
Виной бывают наши чувства

Сколь мы ошибок совершаем
Когда влюблёнными бываем,
Мы забываем пить и есть,
Порой роняем свою честь

В крови,как волны океана
Рождается такая прана,
Готов пожертвовать собой
И, всё это, даёт любовь

Страшней всего, неразделённая,
Чаще всего, когда "зелёная"
Ну, не обсохло молоко...
И, до женитьбы далеко

Но, выхода другого нету,
(Как у Ромео и Джульетты),
Когда любовь дороже жизни,
Встречал, лишают себя жизни


На что нам обратить внимание-
Должно быть с детства воспитание,
Чтобы любовью насладиться,
Вначале надо "опериться"

А это-надобно учиться,
Затем работать, не лениться
И, лишь тогда найти царицу,
На коей можно и жениться


Рецензии