Играя с девочкой в любовь - песня

Всегда любил,как в первый раз.
Не зная брода - ошибался.
Любая в сущности - предаст,
Но кто в себе -то сомневался?
припев:
Играя с девочкой в любовь,
Стели соломку для начала,
И подготовь аэродром,
Так говорила моя мама.

Смотри мой мальчик на дела.
Не верь словам,слова пустые,
А то получишь ты "рога",
Помогут в том друзья лихие.

Но кто же верит матерям?
Когда любовь околдовала.
От чар любовных будто пьян,
А ей тебя порою мало.

И снова поиски любви,
На "грабли"снова наступаешь,
Но как волнительны те дни,
Когда в другой души не чаешь.

Играя с девочкой в любовь,
Стели соломку для начала,
И подготовь аэродром,
Так говорила моя мама.....

13.12.2022 г.


Рецензии