Новости с полей

…а пока, уставши, парки…
В перерыв слонялись в парке…
Залпы тысячи орудий…
Не могли нести смерть людям…
Ну, а стая страшных дронов…
Как испуганны вороны…
Что подростки, силясь громко…
Оглашали гласом ломким…
Ту невнятную повестку…
Но, старались чтобы веско…
Убедительно звучало…
«Всем покажется немало!»…
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Пусть на всём что едет в «парки»…
Раздаются лишь подарки!


Рецензии