На стихи Д. П-ва

                Вот стихи, а всё понятно,
                Всё на русском языке.
                А. Твардовский

Вдруг позавидую собрату по перу:
Какие образы, фантазия какая!
Но задаю вопрос: а всё ли понимаю,
Не вовлечён ли я в никчемную игру?

Когда, прочтя стихи, читатель ошалел
И после много раз прочитывает снова,
Чтоб всё-таки понять,
так что же значит слово…
Нет, нет! Я никогда писать так не хотел.

2002


Рецензии