Кофе в постель

Ты потягиваешься просыпаясь,
Это мило так, я весь таю,
Смотришь на меня улыбаясь
И о кофе в постель мечтаешь.

Я на кухню уже лечу,
Чашки, блюдца гремят неистово,
Я кофейником так верчу,
Подгоняя, чтоб грел по-быстрому!

А, над чашкой душистой пар,
Ароматом летит по комнате,
Кофе дарит тебе своих чар,
Завлекая тебя своей томностью.

И ты радуешься, как дитя,
Одеяло всё в кофе вымазав,
А, я хмурюсь тебе, шутя,
Мол, ну, что ты тут всё замызгала!?

И целуемся мы потом,
Чашку с гущей гоняя по простыни,
Ото сна разбудив весь дом,
Ой, да хватит вам спать уже, Господи!

И такое теперь всегда,
С каждым днём - и всё с новой силою,
Будь со мною, моя Звезда,
Ангелица моя Счастливая!


Рецензии