Вопреки

И я снова буду летать,
Словно птица,  свободная, в мире,
Солнца круг будет вновь мне сиять,
В небосводе, что с морем сливается синем.

И я снова буду дышать,
Полной грудью,  без страха и боли,
И никто мне не будет мешать,
И никто не лишит меня воли.

И я снова буду хотеть,
Двигать горы, моря покорять,
Я не стану больше терпеть,
Не забуду, что значит мечтать.

И  я снова,  даже сквозь боль,
Поднимусь и выпрямлю спину,
И я встану рядом с тобой,
Потому что лишь вместе мы сила.

И я снова буду любить,
Так чтоб сердце кричало, звенело,
Не позволю себе позабыть,
То, как жить я свободно хотела.

И я снова буду верна,
Своей вере в людей и свободу,
И я снова буду жива,
И никак,  не за что по другому!


Рецензии