Млечный путь

Хочу уснуть. А мне не спится…
Душа моя к тебе стремится!
Сковало тело дрожь и робость,
Я ощутила невесомость!

Узнала много тайн чудесных!
Доселе мною неизвестных.
И по пути пошла иному,
Но в этот раз все по-другому.

От лишнего избавив груза,
Мне протянула руку Муза!
Искала нужные штрихи –
Спасеньем стали мне стихи!

Пишу теперь без остановки,
Я убрала все установки!
Раздвинула страниц границы
И воспарила словно птица!

Лишь об одном её молю –
Не оставлять меня одну!
Вперед, легонько подгоняя
Ведет она к воротам Рая…


Рецензии