Про серные бани

У Персидского залива
На иранском берегу
Из камней неторопливо
Речки серные бегут
Чтоб добро не пропадало
И сливалось задарма
Мусульмане без скандалов
Запрудили берега
Речка тёплая вонючка
В ней целебная вода
Если здесь кого-то скрючит
От воды сбежит беда
Звать то место серны бани
Люди знают место чтут
Пастухи берут бараны
И в воде купают тут
От лечебного купанья
Вмиг подохнут блохи вши
И бараны сразу станут
Бодры, чисты, хороши
И сюда туристов стаи
Каждый день купать везут
Их разденут искупают
Все болячки заживут
И от радости великой
Запах тухлого яйца
Впечатляется улыбкой
У приезжего лица
Вот в таком чудесном месте
Побывать нам довелось
С другом мы купались вместе
А после елось и спалось.
К вони серной привыкаешь
Через несколько минут
А здоровья получаешь
На всю жизнь уж что же тут
Вот такие серны бани
В каменистых берегах
Здесь устроены купальни
От восторга только ах!


Рецензии