Сказочный город

Город в разноцветии заката,
Чарами цветов заворожит.
Стены в нем с отливами агата
Улочки с прожилкой лазурит.

Он на солнце искрами сверкает,
В сказочку свою к себе зовет.
Волшебство, загадки нам подарит,
Если кто к нему скорей придет.

Солнышко уйдет, наступит вечер,
Месяца увидим мы рожок.
Звездочки рассыплются, как свечи.
Вечер с ними будет-пастушок.
24.01.2023 г., в 09.04 мин.


Рецензии