Мужчина моей мечты Вальтера Колло, Воронеж

За этот мюзикл спасибо Ольге Монтери, Сергею Викторовичу, Александру Аникину, Полине Карташовой - главная фанатка по пьесе.

Оленька, да они меня унижают, а потом на меня кричат что я их обидела да спасибо тебе за Александра Петровича да это ужасно  - Пиковая дама Великая опера, Карина щаз напишет -  ей все поверят, а на меня будут лаять что я великого зрителя обидела.

Кстати, Дюдина будет в Мужчине моей мечты или Долли или Джейн - она две роли там исполняет.

Дюдина исполняла в Пиковой даме - Лизу, ей фактически зарубили исполнение - не пригласив ни одного журналиста и даже меня забили. Ещё я перед кем-т виновата. Оль, плюсую - может передо мной?

Конечно, поклонники кино существуют. Конечно, существует роскошный артист Алексей Серебряков, которого я люблю и жалую, конечно. существуют фанатки.

Если Алёша меня выгрыз из лап странных людей - тут обижать никого  нельзя, можно я назову их просто странными? - то Алёша Серебряков прав. Потому что он-то за себя знает - красавец - а вот

Ольчик ты не смейся, я тоже эту антиутопию представила - и куда катится человечество?

Лёша Серебряков истинный славянский богатырь.


Так что, ребят, не бойтесь - всё будет хорошо - но спасибо Ольге Монтери огромное. Да это нас унижают Кариной, причём всех и причём исполнителей тоже. Но Ольге Монтери спасибо, что у Александра Петровича хоть будет прекрасное настроение.

Да они все на МММ - Пиковая уже была.


Рецензии