Козероги

                Сергею Д.


Эх, Серега-Серега, ну зачем ты рожденный
Твоей Мамой, как я - в январе,
В эту зимнюю стужу, в пургу и метель,
На  мороз православный, на земную обитель.

Был бы я один в январе - Козерог,
А теперь вот  (не скрою с досадой),
Мне приходится делить с тобой
Ни с кем не делимый ранее,
           в течении ряда лет - второй рог.

Как теперь нам уместиться на этой планете,
Где ты и я - нас тобой два,
И не хватит нам “травки женской”,
Что б наесться-напиться (от пуза и до отвала)
                для женского благополучия.

Будем с тобой мы в мире
Жизнь, отведенную нам проживать,
Если кому-то вдруг что-то не хватит,
Оделит один другого, без сожаленья,
                чем хочет, чем может,
Такого добра на свете не пересчитать.

Живи, наслаждайся и радуйся
Земной красоте наяву,
Я знаю, я верю и никаких сомнений,
Что все это - с таким же успехом всегда,
                ты пожелаешь мне.


НЕК–то
08-43, утро 08.01.2004г.


Рецензии