***

Пишет то ли Яндекс, то ли Дзен, поди их разбери, якобы Набиулина доложилась, что граждане взяли кредитов то ли на семь процентов больше, то ли ещё чего,пойми их, попробуй.
Как внимательно отслеживает Набиулина, чтобы не падали доходы банков коммерческих.
Кормит их основательно, а те и рады доить и государство и его граждан.
По мне, так лучше бы отчиталась, насколько Банк Центрально не российский умалил маржу банков, прижал к полу ссудный процент. И сколько беспроцентных займов ЦБ отстегнул промышленникам, производящим товары народного потребления.

Я бы давно закрыл этот банк российский, прости Господи, только Гарант не велит.


Рецензии