Готов

Вослед врагам найдутся люди,
Ты осознаешь жизнь живешь не зря,
Перед глазами жизнь в одной секунде,
В короткой перемотке летит вся.

Мираж событий, персонажи словно тени,
Кто-то живет, кого-то уже нет,
Одни живут озлобившись, как звери,
А ты живой и снова видишь свет.

Все быстро, будто ты летишь с вершины,
Миг возрождения в тебе зовёт
И вихрем пролетающие мысли
Как током пробивают: «Жить готов!»


Рецензии