Да, смех лечит и калечит!

   Борис цветков

Смех лечит и калечит,
Смотря по ситуации.
Бывает, что перечат
Его интерпретации.

   ПАРОДИЯ

Как на ценами смеялся
В магазине!
Положил одну морковку я
В корзину.
И от смеха здоровее стал я
Вроде,
Не поверите - счастливым, как
Мавроди!
Хохотал так, что стеллаж
Свалился,
И коньяк за 40 тыщ
Разбился.
Настроенье улетучилося
Сразу,
И напала на меня хандра-
Зараза.
Из крайность в крайность нас бросают
Ситуации,
И какие к чёрту тут
Интерпретации?!


Рецензии