Как жаль... юбилей

Как жаль, что мы уже вдруг стали,
Свой день рожденья отмечать как юбилей,
Как жаль, что так и не успели,
Нарадоваться датам без пяти/шести с нулем.

Ну что же, если это так,
Давайте радоваться за этот знак,
Ведь все что до этого с тобою было,
Пришло, прошло и, уже назад невозвратимо.

И от того ценнее пусть будет каждый год,
Прожитый тобою до следующего юбилея,
И пожелания поэтому тебе:
«Как можно дольше ждать прихода очередного».

Не скоро пусть к тебе придет
Другая дата юбилея,
Но радость, по приходу, пусть она собою принесет,
Ведь прожито уже/еще вон сколько,
                но, все таки, всегда немного!


НЕК–то
06.06.2014г.


Рецензии