***

С добрым утром, хорошие люди!
Зимним, солнечным! Вам повезет!
Пусть не сыром он будет на блюде,
Но хорошее произойдет.

Добрым светом окрасится небо,
Облака поплывут в тишине.
Нет проблем: от воды и до хлеба,
Лишь кольнет в сердце боль о войне…

Пусть чужие бегут все куда-то,
Мы свои, мы с Россией душой.
Если молоды, будьте солдатом.
Если в возрасте, не станьте ханжой.
24.01.23.


Рецензии