Самый честный стих

Другая, существующая, не я
Выключит свет, нальет себе тёплый чай.
Кажется, ей не нужно уже них*я,
Даже за поступки свои отвечать.

Чьи-то звонки снова нарушат покой,
А сообщения снова заполнят чат.
Я уже просто не здесь, я не могу быть собой,
Даже не представляю с чего начать.

Кажется, вот немного и сделаю вдох
Полные лёгкие воздуха, а не вдохнуть.
Ты же всё видишь, мой всемогущий Бог.
Я разберусь и с этим уж как-нибудь.

Капельки с крыш, солнышко за окном.
Снова весна прогонет унылый mood.
Душа изранена, но заживёт потом.
Нужно дождаться, когда все вокруг заснут.

И вроде, вот он, короткий отрезок пути.
Выпусти пулю, вряд ли не попадёшь.
Если свернуть, а не по прямой идти,
Скорей заблудишься, точно уж не дойдешь.

Сны чёрно-белые всё воскресят вновь.
Всё, что усердно прятала от других.
Ты так хотела про счастье и про любовь.
Вот получай мой самый честный стих!


Рецензии