А мне сегодня пять и пять...

Жизнь на отлично: пять и пять.
С сегодняшнего дня.
И ничего ни дать, ни взять,
Сегодня у меня.
Ах, юбилей, бегут года,
И мне их не унять.
А я, как прежде, молода,
В душе мне двадцать пять.
Я не расстроюсь, Нет и нет,
Душа моя поет.
Еще не встречен тот рассвет,
Где вся душа- в полет.
Еще не встречена весна,
Что душу бередит,
Где я, как прежде молода,
Душа моя парит.
А мне сегодня пять и пять,
Да что и говорить,
И не устану повторять:
Лететь, гореть, любить.


Рецензии