Мне тяжело, когда я без тебя

Мне тяжело, когда я без тебя
И для меня ты больше чем подруга.
Когда смотрю в твои глаза
То на лице улыбка, в душе вьюга

Если б знала - как ты хороша
Все твои минусы обернулись в плюсы.
Сияешь ты - ведь чистая душа
И знаешь, странно, что сошлись вкусы.

Мне очень жаль, что стал циничен мир
Ведь он то знает мое положение!
Два дня подряд, я уходил в трактир
Я заливал в себя, ведь чуял пораженье...

Возможно Бог, один мне дал талант
Скрывать от всех, но пачкая бумагу
Стоять, терпеть, словно Атлант
Когда из ножен хотел бы достать шпагу!


Рецензии