Творческая радость

Искать и находить -
Вот творческая радость!
Вот праздничный
Душевный фейерверк!
Уходит от тебя
Безволие и слабость
И курс полёта -
Постоянно вверх!
  Незабываемая творческая
      Радость!


Рецензии