Я ей не люб. Увы. Насильно мил не будешь

Я ей не люб. Увы. "Насильно мил не будешь".
И по указу твоему, я не смогу, взять, разлюбить.
Как можно из души, изъять того, кого ты любишь?
Как можно из души, все чувства вырвать? А что осталось соскоблить?!

И даже осознание, того, что та моя любовь, и безнадежна,  и безответна.
Что равнодушна, индифферентна, ко мне любимая она.
Её влекущий образ, остаётся самым, милым и несравненным.
К тебе все чувства остались неизменными, тобой, наполнена  душа моя.

Угасла насовсем моя звезда надежды.
И грусть необратимости, мою сковала устремленность.
Но лучше быть влюблённым, чем быть бесчувственным как прежде.
Я как в кольчуге. Я словно благословением вселенной одарённый.

Ты знай, моя любимая. Пусть ты меня не любишь.
Ко мне ты чувств высоких не испытываешь.
Но за тебя судьбу прошу, и Богу каждый день молюсь.
Чтоб ты была всегда здоровая, довольная, счастливая.

Мои душевные слова, пусть заполняют весь эфир.
И пусть они отводят от тебя наветы и печали.
И если будет шанс, словами защитить тебя, всего один.
То значит о тебе молюсь, совсем не зря я.

Желаю тебе стать счастливой в своей жизни.
Пусть радость наполняет, твой каждый новый день.
Пусть исполняются желания, по повелению твоей мысли.
Пусть сердце чувствует любовь, сильней и превосходнее моей.


Рецензии
Превосходнее никак не бывает.
в прошлый год слеза источила глаза
Милый друг, командарм, мой великий
Чапаев,-
Беллефоронт, -
Победитель зла!

Натэлла Климанова   24.01.2023 10:33     Заявить о нарушении
Понятно, что интелигентный Фурманов был Люцифер?! ))
У Сафонкина есть на эту тему военные картины с зубами. )

Натэлла Климанова   24.01.2023 10:37   Заявить о нарушении
Наполеон,который был Адам,назвал свой корабль:"Беллофоронт".
В России, Наполеона заменил двойник Сатана.

Натэлла Климанова   24.01.2023 10:43   Заявить о нарушении
Не желай мне ничего.

Натэлла Климанова   24.01.2023 10:44   Заявить о нарушении
Архитектурное излишество. )

Натэлла Климанова   24.01.2023 10:47   Заявить о нарушении