Кусок искусства

Кусок животворящего искусства
Заложен в мое тело
И кровь моя энергией
Проходится по венам
И глас мой словно ветер
Играет с облаками
И ритм взлетает птицей
С волшебными крылами…
Земли прекрасной рифмы
Слагаются в поэме
О дивном мире Горнем
И плаче Саломеи…

24 января 2023 г


Рецензии