Воскресите из Ада Себя!

Рай и Ад на Земле...
Всё творят сами люди!

Рай и Ад на Земле...
Стон и ропот в груди.

Рай и Ад на Земле...
Никогда не забуду

Как казнили славян
От славянской руки...

Рай и Ад на Земле...
Люди! Что Вы Творите?

Рай и Ад на Земле...
Нет дороги назад.

Рай и Ад на Земле...
Я молю: - Помогите!
Воскресите из Ада
Хотя бы Себя!

24.01.2023г.


Рецензии