Не многие

Черным по белому
Пишу "люблю"...
И тут же красным по тем же листам
Пишу слово "прощай".

Тлеет сигарета,
Кончается пачка за пачкой...
Но только любовь во мне вечна,
Ведь заперта она за тёмной решеткой.

                Эти строчки
                Были оборваны,               
                Как мои
                Крылья свободы...


Взмах крыльев
И тут же попытка опять взлететь...
Хотя, на чём? Не крылья без перьев,
Но каждый раз я пытаюсь взлететь...

  И не многий
  Поймет сей боли
  В этих
  Оборванных строчках...
               
              И лишь когда-то влюбленный
              Из всех тех немногих,
              Из всех тех обиженных
              Поймет лишь больной
              Этих строчек порядок.


Рецензии