Вдруг

Сосало кровь оно изрядно,
и вот нажрав себе мурло,
и, как бы, выйдя вон из ряда,
само в себя вдруг уползло.
.
тема: forbes.ru
Усманов уведомил РСПП
о выходе на пенсию
и отходе от активной деятельности
.
Иллюстрация: рцпс.рф


Рецензии