не говори никогда

Не оставляя отпечатков
на преступлениях веков,
всегда работает в перчатках
тот "никогда", что был таков,
не оставляя ни надежды,
ни зависти со стороны,
бывают сброшены одежды
проделкой горе-сатаны...
что никогда нам не был другом,
но посылает бесенят
и, одержимые подругой,
все помыслы с ней говорят,
конечно добрые, не злые,
не похотью жив человек,
в нас след, хоть мы уже иные
и вера в романтичный век...


Рецензии