Марии

Посвящается правнучке Маше с искренней любовью ко дню рождения

Дни размеренно шагают
За закатом вновь рассвет…
Ты уже почти большая –
Вот одиннадцать уж лет.

За день много успеваешь:
В спорте – признанный успех,
Книги умные читаешь,
В школе тоже без помех.

Посетила с папой, с мамой,
Вместе с младшею сестрой:
Петербург, Карельски скалы,
Крым, Коломну под Москвой…

Ждёт тебя ещё немало
Разных интересных мест,
Где пока ты не бывала –
И далёко, и окрест…

Время славное на даче,
Тренировки, школа, труд…
Позитивно, не иначе,
Пусть все дни твои идут.

Машенька!
Расти здоровой,
Оставайся впредь такой:
Жизнерадостной, весёлой,
Добродушной, волевой!

Твой прадедушка Валера

24.01.23


Рецензии