На Крещенье дождь пошёл

На Крещенье дождь пошёл.
Он стучал по крыше.
Ты откуда дождь пришёл?
Пробегись потише

А в ответ он всё стучал,
Благость эта свыше.
Всё умыть не забывал.
К  утру он гремел потише.

Утром солнце засияло,
Улыбнулось с выше.
Всех любовью обласкало.
Ну , а  дождь ушёл  по крыше.


Рецензии