Мир cердца - поэзия холодного мира в сердце поэта

 Утро  открывает на рассвете сады ,

 Ароматы победы  в роялях победной нивы зари ,

 Радость цветущих победных полей ,

 Ниву  успешной  рожденной  любви ,

 Радость  цветения  маков на земле ,

 Сердце поэта открвает утром

 Цветение на расвете полей ,

 Простров любви ,

 Утро приходит с ароматом победной  зари !

 Утра простор в ароматах успешной  зимы и побеной нивы зимних огней  !

 Сердце открывает  на рассвете

 Цветение утром простров зари ,

 Маки рассвета -

 В селениях  зимы ,

 Холодные на земле

 Сады - край  успехов поэтов в   поззии

  Утренних садов в сердце успеха  поющей души !!!

  Я - Аександр Иванович( я же - Андрей Владимирович )Штиль - с добавлением насоящей фамилии - Пермяков - долго искал и не нашел кремя и месо  написния эогоо  неплохого ( как счсиают чиnатели ? ) сиховрения - и публикую я его сегодня - в аномально холодный день во Владивостоке - столице дальневосочного округа Российской Федерации - России - сегодня - 24 января 2023 года -  в 15 часов : 49 мминут - в солице Даальнего Востока - Владивостоке .

 


Рецензии