В метель

С Грандом я в метель гуляю
И метелице мешаю
Всюду засыпать дорожки.
Снег уже и на одёжке,
И на шёрстке Гранда тоже.

Я прищурилась немножко.
Посмотрел Гранд в небеса:
-  Ах, какая там краса!
Снег кружится очень плавно,
Наблюдать за ним забавно!
24.01.2023 г., в 06.47 мин.


Рецензии